Спартакиада в Большой Мурте

В минувшую пятницу, 28 июня, в Большой Мурте прошла спартакиада по легкой атлетике среди психоневрологических интернатов. По старой доброй традиции мероприятие было проведено на территории давнего и надежного партнера РЦ "Енисей" - Большемуртинского интерната "Родничок".

Спартакиаду посетили более 200 человек, из которых были воспитанники интернатов, а также дружная команда спортсменов реабилитационого центра "Енисей". После церемонии открытия и концерта стартовала основная программа спартакиады, которая состояла из соревнований по прыжкам в длину, бега на 60 и 400 метров, эстафеты 4 на 100 метров и товарищеского матча по футболу.

Мы с большим удовольствием делились спортивным знаниями, навыками и секретами прохождения тех или иных дисциплин, ведь среди наших ребят много тех, кто имеет разряды и достижения в различных видах спорта. Мероприятие завершилось совместным обедом с фотосессией и теплой дружеской беседой.

Кстати, это далеко не единственный совместный проект Родничка Енисея. Среди других наших совместных акций можно отметить социальный проект "Медуница" - занятия по иппотерапии с детьми, помощь по обустройству ледяного городка на новогодние каникулы и совместные праздничные концерты, организованные под руководством Мишина Антона Анатольевича, члена попечительского совета детского психоневрологического интерната "Родничок". Общение с воспитанниками интернатов оставляет у наших ребят массу положительных эмоций. Эти встречи имеют определенную социальную значимость и несут пользу для всех участников.


Спартакиада в Большой Мурте

Спартакиада в Большой Мурте

Спартакиада в Большой Мурте

Спартакиада в Большой Мурте

Спартакиада в Большой Мурте

Спартакиада в Большой Мурте

2-07-2019, 06:06

Просмотров  126