Вирус не пройдет

Мы серьезно относимся к профилактике вирусных заболеваний среди реабилитантов и персонала. Учитывая складывающуюся в мире и России ситуацию с распространением коронавируса, в реабилитационном центре приняты все меры по защите от заражения на территории оздоровительного комплекса.

В частности, 2 раза в день специальными вирулицидными средствами проводится тщательная санитарная обработка всех контактных поверхностей. Также ведётся ежедневный мониторинг температуры и состояния здоровья.

Напомним как защитить себя от заражения:
Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, — это поддерживать чистоту рук и поверхностей.
Держите руки в чистоте, часто мойте их водой с мылом или используйте дезинфицирующее средство.
Также старайтесь не касаться рта, носа или глаз немытыми руками (обычно такие прикосновения неосознанно свершаются нами в среднем 15 раз в час).
Носите с собой дезинфицирующее средство для рук, чтобы в любой обстановке вы могли очистить руки.
Всегда мойте руки перед едой.
Будьте особенно осторожны, когда находитесь в людных местах, аэропортах и других системах общественного транспорта. Максимально сократите прикосновения к находящимся в таких местах поверхностям и предметам, и не касайтесь лица.
Носите с собой одноразовые салфетки и всегда прикрывайте нос и рот, когда вы кашляете или чихаете, и обязательно утилизируйте их после использования.
Не ешьте еду (орешки, чипсы, печенье и другие снеки) из общих упаковок или посуды, если другие люди погружали в них свои пальцы.
Избегайте приветственных рукопожатий и поцелуев в щеку, пока эпидемиологическая ситуация не стабилизируется.
На работе регулярно очищайте поверхности и устройства, к которым вы прикасаетесь (клавиатура компьютера, панели оргтехники общего использования, экран смартфона, пульты, дверные ручки и поручни).


Вирус не пройдет
софосбувирзапчасти

23-03-2020, 06:38

Просмотров  17